位置 :  首页  /  工作动态  /  新闻

我所院仪器设备功能开发技术创新项目顺利通过验收

2017/9/8 13:39:59

2017年9月7日,中国科学院仪器设备功能开发技术创新项目验收评审会在上海微系统与信息技术研究所召开。项目验收的专家组由上海材料与制造大型仪器区域中心各成员单位科研处(所级中心)主管领导组成。各所项目主管及项目组负责人出席了会议,共有20个项目参加了本次项目验收评审会。

会上,专家组听取了我所“基于共聚焦显微镜的波面自校准STED超分辨显微镜改造”和“金属基底光阴极的高真空清洗处理研究”两个项目的验收报告,对我所项目组履行职责情况、设备功能开发预期指标完成情况、项目档案完整性和预算执行情况等方面进行了仔细考评。经专家组现场打分及讨论,认为我所上述项目均符合验收标准,一致同意通过验收。其中,“基于共聚焦显微镜的波面自校准STED超分辨显微镜改造”项目被评为本次验收优秀项目。

image.png

image.png